जंगल में कांड | Jungle Mein kaand Hindi Song Bhediya Movie

Jungle Mein Kaand Hindi song from movie “Bhediya” is latest Hindi song sung by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh & Sachin-Jigar featuring by Varun Dhawan, Kriti Sanon and music has composed by Sachin-Jigar while Jungle Mein Kaand song lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. The music video directed by Amar Kaushik

Jungle Mein Kaand Hindi Song official Song

हे हे मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

हो हो मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

दिल का कबूतर,
खुल्ला सांड़ हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,
जंगल में कांड हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,

क्या किया कब किया,
तूने गजब किया,
दिल को कलंदर किया,

वीरने सीने के,
ठहरे तालाबों को,
छू के समंदर किया,

हन तन्हाई के वन वे से,
आजा आजा आजा आजा,
सीधा तेरे रनवे पे,
आजा आजा आजा आजा,

श तन्हाई के वन वे से,
सीधा तेरे रनवे पे,
उदंखटोला दिल का लॅंड हो गया,

जंगल में जंगल में,
जंगल में जंगल में,
जंगल में कांड हो गया

Jungle Mein Kaand English Song

Jungle Mein Kaand Lyrics
Hey he Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gajab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veerane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chu Ke Samandar Kiya

haan Tanhayi Ke One Way Se
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway Pe
Aaja Aaja Aaja Aaja

ohh Tanhayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya

Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.